Вот чтобы в этом точно убедиться - надо его потыкать ёлкой. Может он просто нажрался восьмого и дрыхнет.
-Дорогой, ты спишь? -Сплю. -А что твои руки у меня под ночнушкой делают? -Сейчас уберу. -Я те уберу! Спи давай!
Великобритания приостановит поставку в Россию запчастей для Rolls Royce и Bentley...Сижу в шоке: Вот это нож в спину!
откуда эти древние бриты могут знать ультрасовременные методы ремонта. Тем более после газа "дурачек"
Заказала в интернет-магазине бюстгальтер большого размера. Пришло сообщение: "На ваше вымя отправлена посылка". Теперь думаю, это опечатка или у них такая профессиональная терминология?
Друг позвал помочь перебрать пол в доме у бабушки. Было человека 4. Все работают, ковыряют доски и все норм. Тут находится старый портфель под полом (можно сказать школьный из советского прошлого). Открыли, там тысяч 8 денег советскими, что резинкой перемотано, что даже в пачках, пятёрок пачки 3 было. Как выяснилось, дед умер в году 86-88, сберкассам не доверял и как оказалось ныкал деньги от жены. Достали все, офигели все дружно. Бабка расплакалась и что-то сказала на татарском (как выяснилось в переводе - старый Мудак).