РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да уш. Лучче "Первачок" главнае избирательного действия, работает только супротив наших зарубежных партнеров
Предлагаю не останавливаться на достигнутом, и создать дополнительно к боевому лазерному комплексу "Пересвет", подводный дрон "Перепой" и ракету с ядерным двигателем "Перегар"
К нам в организацию взяли человека по фамилии Шаманхуев на должность системного администратора. Что-то мне подсказывает, что он справится со своей работой на отлично.
Ну почему..? НУ ПОЧЕМУ я не знал этого анекдота раньше! ! ? Блин, как можно поменять ник на сайте? Как бы звучало: Добрый Фей Гоша Шаманхуев!
— А теперь я познакомлю тебя со своей семьей. Это мама, Наталья Петровна. — Очень приятно! — Это бабушка, Анастасья Викторовна. — Добрый вечер, вы замечательно выглядите! — Это прабабушка, Антонина Евлампиевна. — Ух ты. Рад видеть… — Это прапрабабушка, Евгения Карловна. — Ээ… — Это прапрапрабабушка, Елизавета Петровна. — Милая, а мужчины у вас в семье были? — Конечно, были! У нас они просто долго не живут…
Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины — все под разговор. Женщина поплакалась: — C мужем развожусь — Почему? — спрашивает печник — пьет? — Hет — отвечает селянка. — Бьет? — Hет — отвечает селянка. — А что? — ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ. — А спит как? — спрашивает печник. — Hа спине, как все — отвечает женщина. — Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик. Hа следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка. — За что, хозяйка? — спрашивает печник-работа-то не сделана. — Пес с ней, с печкой — отвечает женщина — помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю! — Так то академики — отвечает печник — а мы запросто рассуждаем, по печному: HОГИ РАЗДВИHЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДHИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ HЕТ, И ХРАПА HЕТ.
«Какой сегодня день?» – знаками спросил Робинзон у спасенного дикаря. «Пятница», – знаками ответил тот. «Отлично, – подумал Робинзон. – Вечером шаббат».
"Завалить бы тебя на стол, да влупить по самое некуда! " — подумал Он, а вслух сказал: — Скучно Вам в библиотеке, дорогая? — Нет, что Вы, мы тут устраиваем тематические вечера, выставки, олимпиады школьников — а сама подумала: "Лошара! Был бы мужиком, уже завалил бы на стол, да влупил бы по самое некуда"