Вот после этого вранья - "Первое место по количеству ежегодных космических запусков" - читать сей опус нет смысла.
Даже по двигателям не прокатит. Впрочем, по второй вашей ссылке было указано, что это статистика за 2012 год. Тогда - ещё да. А теперь уже и штаты, и китайцы нас обогнали.
#вересковый_мёд Мой личный асиметричный ответ на происходяшее на временно оккупированных территориях вокруг Ландона. #вересковый_мёд Переписка со школой английского языка (временно не запрещенного в РФ) Англии, английского языка не существует. Есть временно оккупированная Шотландия и Ирландия. Не морочьте людям голову. #англия_что_это Школа английского 10:18 Простите, если я Вас чем то обидела, но про Англию я Вам ничего не писала Олег Олег 10:26 вы там написали что на английском языке разговариваете. Школа английского 10:45 Мы учим деток английскому языку, на котором разговаривают во многих странах) Олег Олег 10:47 Агенты влияния И не пишите мне больше. я отрицаю существование Англии это мой ответ на издевательство со стороны шайки оккупировавшей шотландию ирландию и индейцев северной америки и присвоившей латинский алфавит.
Один очень хороший преподаватель: "...В японском фольклоре есть весьма интересные и самобытные монстры. Например Сагари - лошадиная голова свисающая с ветки дерева в лесу. Или Сиримэ - призрак с глазом в жопе. Хитоцумэ-кодзо выглядит как лысый и одноглазый мальчик, а Хоонадэ - призрачные руки, летающие отдельно от хозяина. Точно утверждать не буду, но есть подозрение, что причиной появления столь странных существ стало то, что японцы достаточно рано переняли у китайцев порох. Итак, тема нашего первого занятия: "Техника безопасности при обращении с взрывчатыми веществами."
Дальнейшая дискусия - вопрос теологический (вопрос веры). Есть кто верит в пилотируемые полеты на Луну... Про американский космос и полеты на Луну. https://www.pravda-tv.ru/2016/07/13/241805/tualetnyj-vopros-astronavtov-i-ix-polet-na-lunu Возможно лучше в профильную тему (очистные сооружения или в автономию).