РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если не верите - вычтите 10. Счёт станет 142:153. Догоним или нет - делайте ставки...
Космический запуск (или пуск) - понятие более широкое, чем старт, и включает в себя все события вплоть до вывода на целевую орбиту и (если надо) стыковки. В своё время Джанибеков показал чудеса высшего пилотажа. Так что ржать не об чем.
Пилотировать можно управляемый вручную аппарат. Запуск ракеты - автоматизированный процесс, от хотелок пассажира не зависит. А вот орбитальный полет космического аппарата - пилотируем. Так что гоготнуть повод есть.
Ну по вашей логике - тоже может быть непилотируемым - если стыковка прошла в штатном автоматическом режиме.
Телефонный разговор: — Отдел по расследованию убийств. — Алле... Это старший сержант Кузнецов. Тут со мной еще сержант Мартынов. — Что у вас? — Похоже, убийство. — Что значит "похоже"?! Докладывайте толком! — Мужчина 38 лет, мать его ударила ножом несколько раз, после того, как он прошел по мокрому, только что помытому полу! — Вы ее задержали? — Не... Пол еще мокрый...
- Почему этой зимой чаще лепили снежных баб, чем снежных мужиков? - Щас в стране кризис, а на бабу все-таки на одну морковку меньше уходит...
Очаровательная девушка ищет элегантного спутника жизни. Рост у девушки маленький: 145, вес и того меньше: 130. * Надпись на пограничном столбе: Всвязи с нехваткой патронов предупредительные выстрелы в воздух производиться не будут. * Высшее образование в наше время необходимо. Вдруг Вам повезет стать сторожем. Как Вы будете без образования кроссворды отгадывать? * Утром, 1 апреля, позвонила моя жена и сказала, что бросает меня. А через три часа звонит и говорит, что это была первоапрельская шутка...а я уже другую нашёл...пипец, как неловко получилось... * - Привет. Ты куда пропала?* -Перезагружала жизнь заново. -Как красиво звучит слово бухала. * Сижу на эффективной диете. Называется «Лень готовить». * Объяснительная студентов 4-го курса. «Мы всем курсом прогуляли лекцию по религиоведению. Причина: Бес попутал». * Ролевые игры закончились ссорой, даже не начавшись. Муж переоделся в доктора и спросил: «Диетолога вызывали?» * Депутаты обсуждают во втором чтении заповедь «не укради». Уже внесено 47 поправок. * У офтальмолога: -Прочтите нижнюю строчку. -Не могу. -Э, батенька, да у Вас близорукость. -Зашибись! Всю жизнь был безграмотным, а теперь еще и близорукость. * До женитьбы Иван и не подозревал, что можно неправильно поставить молоко в холодильник. * По итогам праздников: купили карту города отмечать, где нам больше нельзя появляться. * Гаишник* это единственная скотина, которая пасется на асфальте. * -Доктор, скажите, как вылечить глистов? -А что Вы такое съели, что даже глисты приболели? * На просьбу ГАИ не выезжать в снегопад отреагировали только снегоуборочные машины. * -Доченька, ну не выходи ты за Васю замуж, посмотри на него -сутулый, в очках, хромой... -А мне, маманя красавец и не нужен -Да я не о том... парню итак от жизни досталось...