F Огородная флудилка - 55

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Tanechka12, 06.02.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Больно мне нужен твой дневник - главное, журнал :victory::)] !
     
  2. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Значит - родителей на ковёр! :um:

    Вотыменна :)]
     
  3. дачный рецидив
    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015

    дачный рецидив

    Ирина

    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015
    Адрес:
    Москва
    И не говори, я же лето часто в Одессе проводила. Там баклажаны в почете и уважении. Выращиваю только для себя любимой. Муж и сын почти не едят. Москвичи, что с них взять. Понятия не имеют в вкусной еде
     
  4. дачный рецидив
    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015

    дачный рецидив

    Ирина

    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015
    Адрес:
    Москва
    Все кто не любит баклажаны - высылайте мне:|:. Мне их всегда не хватает;)
     
  5. Кошая
    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639

    Кошая

    Живу здесь

    Кошая

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639
    Адрес:
    Калуга
    я пытаюсь полюбить:flag:, вон видишь, все против тыквы выступала, а теперь хомячу, аж за ушами трещит... видимо просто с баклами рецепт свой не нашла:um:
     
  6. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Заметьте - не я это сказала :aga::)]:)]:)]
     
  7. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А что ты с ними делаешь? Самое твоё любимое блюдо?
     
  8. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749
    Адрес:
    Москва
    У меня жареные заморожены. Разморозишь и как только пожарила.
     
  9. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    Сделай Лерины в аджике! :super:
     
  10. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Не, ну если человек не любит, что толку агитировать :faq: Мне вот хоть сколько ни объясняй, какая вкусная курица - мимо :flag: !
    А Ольке - у нас, во-первых, баклы собирались с июля, а самое простое и ходовое - были рулетики из них. Да их все знают: обжариваешь нарезанные вдоль баклы, а в них потом заворачиваешь начинку (вкусно какой-нибудь салат с сыром в составе, но в принципе - простор для творчества не ограничен ;)). Да их много, закусок из баклажанов, а еще - мусака (ну, это уже горячее ;) и прочее - тоже много). И каждое из этих блюд делается в 10 раз быстрее пельменей :)] !
     

    Вложения:

    • Фото-0093 (3).jpg
  11. Кошая
    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639

    Кошая

    Живу здесь

    Кошая

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639
    Адрес:
    Калуга
    я делала, совместила 2 рецепта, Женькин и Лерин, ...все ничего...но пересолила...:close: ем, но сама понимаешь...
     
  12. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749
    Адрес:
    Москва
    @Луговая43, а вместо агар агар-агар можно желатин положить?
     
  13. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    А я их люблю, любмя люблю :aga: Нашла в какой то книге заготовку-полуфабрикат из баклажанов, для дальнейшего приготовления икры (это для тех, кому летом времени катастрофически не хватает), так всё слопала. И с тех пор делаю себе это блюдо, как полноценную заготовку:)]
     
  14. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332
    Адрес:
    Пенза
    Таня, поздравляю, дорогово стоит ! Надо обмыть, чтобы денежки пришли 156282657.gif
     
    Последнее редактирование: 09.02.18
  15. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    И я не откажусь. Если тебе много будет :aga:
     
Статус темы:
Закрыта.