F Огородная флудилка - 55

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Tanechka12, 06.02.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.749

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.749
    Адрес:
    Южный Урал
    Зачем выкинула? Прокипятила бы минут 10 и ешь на здоровье! Я всегда так делаю, если какое сомнение есть.
     
  2. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Так и пиши чефно ... Я прошлый год ваще перцев с баклашки не сажал, но зато томатов было 2 грядки в он и теплица ... Плюс луки и сельдерей ... с
     
  3. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Да? А промывать не надо?
     
  4. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.749

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.749
    Адрес:
    Южный Урал
    Инн, ну вот хоть тресни, не понимаю я разницы в перце, в готовом лече.
    Южный перец толстостенный, оч. сладкий, с него и лечо вкусное..вот и Ира Клумба писАла.
    Мой перец все равно немного пригарчивает что ли..нет в нем такой сладости как в перце с юга.
     
  5. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Уникум. Никогда таких мужчин не встречала :aga:
     
  6. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Может ты как с яйцами;):hndshk:

    Мы три года 4 сезона берём ... Прошлый год 2 мешка перца и мешок баклов ... Вкусные ...
     
  7. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.749

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.749
    Адрес:
    Южный Урал
    Так разговор с утра шел про перец и баклы, вот я и отчиталась по ним.
     
  8. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Больной может;):)]:aga::hndshk:
     
  9. innaya
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    963
    Благодарности:
    4.633

    innaya

    Живу здесь

    innaya

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    963
    Благодарности:
    4.633
    Адрес:
    Москва
    Баклы покупала, дубовые! чуть ли не хрустят
    а свои прям зефирные!
    перец да, по вкусу отличается лечо :(
     
  10. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.749

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.749
    Адрес:
    Южный Урал
    Ты про маринованные грибы пишешь? Я маслята маринованные иногда перекипячиваю, просто вываливаю из банки в кастрюльку и на медленном огне довожу до кипения, чуть добавляю кипяченой воды, чтоб не пригорели..10 минут и готово!
     
  11. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Да, Люд, маринованные.
     
  12. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Ну у нас до такого не дошло, никто ничего не подписывает, комбикорма делают по определённым рецептам, в зависимости от возраста и породы. Для несушки одно, для бройлеров- другое, для самых маленьких бройлеров- нулевка. Комбикорм продаётся в магазине рядом с фабрикой. Всем покупателям, приобретающим у нас птицу, чтоб не было проблем, советуют приобретать определённый вид комбикорма
     
  13. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    А я люблю с кустика утречком сорвать и поджарить. И никуда не ходить;)
     
  14. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Где такие нашла только ... У нас нежнейшие были ...
     
  15. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Ну как вариант:)]:)]:)]
     
Статус темы:
Закрыта.