РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лен! Я вот думаю - неужели тебе надо стелить маты метровой ширины? Не многовато ли будет? Если пополам разрезать - тебе уж точно на периметр хватит
Уважаемые участники! Осталось добрать позиции, которые нам со 100% уверенностью не отгрузят меньше заявленного количества в желтом столбике. Девон-Н для садовых туалетов и биотуалетов 0,5 л 182,79 Известь негашеная (гранул) 3 кг 63,18 Зола древесная 2 кг 79,20 Железный купорос 200 гр 12,74 ОМУ "Универсальное" марка "Газонное" 3 кг 218,34 Удобрение для теплиц и открытого грунта "Растворин" марка А (ведро) 1 кг 98,69 МУС "Фосфорно-калийная" 3 кг 120,29
@Фейка, Лена, с телефона номера строк не укажу, добавь пожалуйста в ст, 37по 1 шт. Удобрение для теплиц и открытого грунта "Растворин" марка А (ведро) 1 кг 98,69 МУС "Фосфорно-калийная" 3 кг 120,29
@Фейка, Девон-Н для садовых туалетов и биотуалетов 0,5 л 182,79 и ОМУ "Универсальное" марка "Газонное" 3 кг 218,34 заберу, если ни кто не возьмет. Там вроде по одной штуке осталось добрать.
Галчон, в биуде висят перчатки ХБшные 5 шт. и пленка пищевая 2шт. поставь ко мне в 7-й столбик. Сейчас елки начнут приходить... пригодится. ... и я уже не помню... мы биуд оплачивали? за добавку нужно сейчас платить ... или как?