РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, мне без разницы какая фасовка Cocoland Universal. Что будет набираться то и возьму.
Кокосы - это святое! я за них уже заплатила. И хоть Наталья сперепуга меня даже именем попутала... но по моим прикидкам 10 рулонов будет мне малавата. Пополам порежу и оберну всю баню. Но еще перед баней сирень сидит шнурком... тоже место неудачное, плохо ее газонокосилкой обкашивать. Вот ее бы я тоже с двух сторон этими матами зелеными обернула. Ну да ладно, раз все проспала буду выкручиваться по месту.
По поводу золы. У меня за зиму от печек в доме и в бане насобиралось четыре 10-ти литровых ведра! и это я вам хочу сказать только только чтобы присыпать 12 пионов и немножко пройтись по клубнике.
Уважаемые участники! По вкладке ПАКЕТЫ Zip-Lock И ОДНОРАЗОВЫЕ ПЕРЧАТКИ. нет в наличии Комбинезон одноразовый UNIBOB, размер XL, белый Перчатки латексные опудренные (L), 100 шт/упак, (REVO) Перчатки латексные опудренные (XL), 100 шт/упак, (REVO) Есть в наличии только 8 штук, жду 3 добровольцев на отказ Перчатки нитриловые неопудренные (L) розовые, 100 шт/упак, (Mediok) Ищем альтернативу. Есть в наличии только 8 штук, жду 5 добровольцев на отказ Фольга пищевая алюминиевая 300мм*100м, стандарт, EXTRA Подбираем альтернативу
@Фейка, Лена, я смотрю, что там и красного скотча нет. Вместо заказанных (в ст. 8) 4 красных, если возможно, добавь, пожалуйста 2 зелёных SK-55M-GREEN, - получится их у меня 6 штук, и один коричневый SK-120M-KOR - получится ... 6 штук Фольги заказывала две, от одной готова отказаться ввиду дефицита, но лучше бы, конечно, альтернативу... может, там ширина другая есть? прайс полный пока не могу посмотреть.
Здравствуйте, отказываюсь в пользу размера М. Поставьте, если можно еще одну упаковку Перчатки нитриловые неопудренные (М) розовые, 100 шт/упак, (Mediok) - будет две.
Жалко что нет. Тогда, если можно, в столбик №10 две упаковки строка 32 Перчатки латексные повышенной прочности (L), 50 шт/упак, (High Risk) Спасибо
Ст 62 отказ от фольги, строка 48. Отказ от перчаток строка 28,29. Если на складе вдруг найдутся - возьму.