Альтернатива для фольги Фольга пищевая алюминиевая 300мм*100м, универсал, EXTRA 348,00 уточняю вопрос со скидкой на фольгу. Не на все позиции распространяется скидка. Жду перечень.
Перчатки нитриловые неопудренные (L) розовые, 100 шт/упак, (Mediok) Фольга пищевая алюминиевая 300мм*100м, стандарт, EXTRA Нужны по одному добровольцу
А можно мне поставить 1 штучку, если кто откажется от альтернативы. Плотность у нее хорошая... рыбку коптить, мяско в печке запекать - самое оно. Особо прочная правда еще лучше - 13 микрон плотность... но видимо цена тоже имеет значение.
Везет! А я сыплю дрожащей рукой, боясь просыпать. Как то муж решил золу из мангала в картошку высыпать, так у меня чуть инфаркт микарда не случился
Аналогично! Но я сыплю и в чеснок, и в лук, и капусту маленькую от блошки припудриваю Еще один способ добычи золы - железная бочка с дырками в нижней трети по окружности. Туда все ветки, обрезки досок, листья. И пионЭрский костер. Полдня и половина бочки золы. Остается только просеять через решетку и усе.
По фольге - Альтернативы мне в ст. 8 одну штуку поставьте, пожалуйста, вместо отказной. Про вторую ещё немножко подождём, ладно? И - кстати, альтернативу дают только вместо отказной, или же альтернативных можно больше набрать?
Лена, добавила Ась, конечно можно больше. Альтернатива предложена тем, кому предыдущей версии не хватило. Но ее можно набирать пока я жду пояснений по скидкам от поставщика