а какие пакетики размером... были? а то я маленькие себе не заказала... Девчат, поставьте мне плиз. еще вот эту фольгу, раз у нее кратности нет. Фольга пищевая алюминиевая 300мм*100м, особопрочная, EXTRA - 457руб. Эту отлично будет брать с собой в походы, можно прям в костре запекать.
Мне ещё одну фольгу, пожалуйста, в ст. 8 стр. 46 - FP-6010082 Фольга пищевая алюминиевая 300мм*100м, универсал, EXTRA - будет две.
@Фейка, @Galchonok, а может быть покрасить цветом "на добор" ячейку I38 на вкладке БИУД, чтобы было видно, что оттуда брать можно и даже рекомендуется? строка 38: Молибдат аммония регулирует процесс восстановления нитратов до аммиака. В пристрое 10 штук (у меня в ст. должно быть 12 - неснижаемый остаток)
Уважаемые участники, в этом году буду сажать розы, первый раз. Подскажите пожалуйста какие надо взять удобрения, чтобы розы прижились и цвели красиво красиво.
Володь, надо купить перепревший навоз, лучше конский Но, в принципе, я думаю, подойдет двойной суперфосфат для добавления в яму при посадке. По крайней мере, я активно добавляю суперфосфат в лунки при посадке плодово-ягодных-цветочных
Ась, я сегодня заказ отправлю такой, какой он есть на настоящий момент. Может быть над нами сжалятся и отгрузят что-то без кратности. В таблице уже такое разноцветие, что в глазах рябит