Ну смотри. Просто этот молибдат я вроде как на себя закрыла, - взяла ответственность... и потому волнуюсь за его судьбу. Ну и стоит у меня 10, а я хотела 12, - тогда просто добавь эти две штуки, пожалуйста. Если не сжалятся, доберу до кратности, как пообещала. А цветом попросила выделить, потому что другие участники могут его просто не заметить - по голубым набранным строкам взгляд скользит, не задерживаясь
Уважаемые участники. Новые и последние поправки по позициям от поставщика ПАКЕТЫ Zip-Lock И ОДНОРАЗОВЫЕ ПЕРЧАТКИ. До 18.00 вношу последние правки, согласно поправкам и отправляю окончательный заказ. Скидка не распространяется на: -хоз. перчатки - х/б перчатки - виниловые перчатки - нитриловые - латексные - пищевая пленка - пищевая фольга - пакеты майка - все фасовочные пакеты - фартук - шапочка - зеленый скотч На замену розовым перчаткам можем предложить: - Перчатки нитриловые неопудренные (L), 200 шт/упак, (Benovy) - цвет синий - 578 руб - Перчатки нитриловые неопудренные (L) черные, 100 шт/упак, (Mediok) - 345 руб.
Возьму упаковку синих 200 шт на замену розовым 100 шт - в ст. 8 (т.е. розовые, пожалуйста, уберите, а синие - добавьте )
Ура-ура...столбик №10 Прошу поставить мне в палату обе вышеуказанные позиции по 1 штуке И еще 1 штуку Фольга пищевая алюминиевая 300мм*100м, универсал, EXTRA Также, если можно убрать 1 штуку из строчки 29 Перчатки латексные повышенной прочности (L), 50 шт/упак, (High Risk) Спасибо большое
@Фейка, Лена, я тоже хочу фольгу в ст. 3 стр. 46 Фольга пищевая алюминиевая 300мм*100м, универсал, EXTRA 1 стр. 47 Фольга пищевая алюминиевая 300мм*100м, особопрочная, EXTRA 1 Спасибо!
@Фейка, Лена, эту тоже надо в ст23 стр. 46 Фольга пищевая алюминиевая 300мм*100м, универсал, EXTRA 1 и стр. 45 Пленка пищевая - 2 шт Спасибо
Заказ ПАКЕТЫ Zip-Lock И ОДНОРАЗОВЫЕ ПЕРЧАТКИ. с поправками отправлен поставщику. Доступен только пристрой.