@Фейка, Добрый день в ст. 30 добавьте пожалуйста в буиде: строка 97 суперфосфат - 1 шт строка 109 мочевина - 1 шт спасибо
БИУД - мы же ещё закрываем строки? или только пристрой? Если закрываем, и ещё можно, то, пожалуйста, в ст. 8: стр. 53 Железный купорос - 2 шт. стр. 201 Горчица белая 0,9 кг +3, всего будет 5 шт
@Фейка, @Galchonok Лена и Галя, есть просьба к вам Нельзя ли во всех табличках во всех закупках открыть доступ на скачивание? Как-то в других закупках (например, у @nataly63) даже после закрытия таблиц для редактирования остаётся возможность скачать и развлекаться уже у себя на диске с табличкой, а тут - нет, нельзя... (ни в Садко, ни в Фискарсе, ни в Ак. опрыскивателях, ни в Грядках - тоже нельзя). К сожалению, я не знаю тонкостей работы с google-таблицами и не знаю, какими именно галочками и настройками это регулируется но может быть, попробуете? Хочется список нахапанного составить по состоянию уже на момент получения, а так получается, что есть только старые, до закрытия, причём не по всем закупкам у меня есть, - некоторые прощёлканы.
У меня даже одну ячейку не получается скопировать. Приходится либо набирать каждый раз, либо я приспособилась копировать из строки формул... Может, конечно, у меня руки кривые. Если можно скопировать содержимое, мне это подойдёт. Может, народ умеет это делать, подождём умных советов...
Нажимаешь ФАЙЛ и выбираешь СОЗДАТЬ КОПИЮ. Все, золотой ключик у тебя в кармане У тебя будет твоя собственная табличка.
@Galchonok, хорошо тебе, Галя, говорить. У тебя полный доступ к табличке У нас все эти пункты закрыты. Я как раз о золотом ключике и говорила, только о другом пункте
А я проще поступила, после того как не смогла копию сделать... просто ctr+с и уже в Exсel в открытый документ ctr+v... и опля, вся табличка у меня.