РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС К раздаче в субботу 3 марта доступно: все остатки по закупкам Фискарс, ЦИ, Гардена, Самурай; весь Маролекс, включая подставки для цветов: Садко - металлические конструкции, акционный спанбонд (от 15 до 125г.м), остатки Удачного сезона за январь (февраль еще нет). Коколенд, кроме брикетов более 60л+
Доброе утро! Фейка, меня не будет в Москве с 03 по 08 марта, боюсь подвести Вас с оплатой и получением. Можно я сегодня оплачу БИУД, а Коколенд (крупный и мелкий) получу после 8 марта?
Добрый день, Елена. А можно мне в столбик 52 добавить из пристроя Мятлик луговой "Balin" - 1 кг. Спасибо
не-е, можно в любой момент, открываете вкладку какую скопировать и в левый уголок таблицы мышкой нажать, а потом ctr+c (копирует без формул)...
@Фейка, можно уже оплачивать БИУД и Пакето-перчатки? Если да, то как форму оплаты заполнить, там нет галочки БИУД или Пакето-перчатки. в примечании указывать? Спасибо
@Fialissa, Не работает на данный момент. При нажатии Ctrl+C появляется надпись "Этот файл запрещено скачивать, печатать или копировать".
Лена, в "Форме оплаты" при оплате БИОУДа и пакетов, где ставить галочку? В графе "Что оплатили" есть только: -Маролекс и Удачный сезон февраль -Грядки -Коколенд
В таблице Раздач все есть, адреса с ссылками и пр. Чуть позже добавлю ссылку на эту таблицу во вкладку ИТОГО. Туда надо записаться обязательно! Уважаемые участники! Будьте внимательны при записи на раздачу, не относитесь к этой процедуре формально. Собираю заказы только по этой таблице, какие закупки и столбики там укажете, только такие и привезу.
Уважаемые участники! Начинаем оплату БИУД и Зип-лок Общая сумма к оплате указана в строке №20 Реквизиты в Форме для оплаты, ссылка на форму в верхнем левом углу вкладки ИТОГО. После оплаты обязательно заполняем эту Форму! Оплачиваем заказы до 13.00 завтрашнего дня (2 марта). В комментариях к платежу НИЧЕГО не пишем!
А нельзя Коколенд забрать будет с биоудом...у меня только приствольные круги в коколенде...так можно?