РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Добрый день. 28.02.2018 оплатила Коколэнд, столбик 30, форму заполняла, сминусуйте пожалуйста из общей суммы в таблице. Спасибо
@Фейка, Елена, добрый день! Выписала себе на листочек, что я должна получать: Садко железки я забрала, там осталось Агроткань (сетка теневка 20 м) и Агрохимия + 2 горшка Можно я заберу вместе с БИУДом + пакеты. Забрала бы все из Кунцево. Наверное где-то на 12,13 марта надо записываться?
@Фейка, Леночка, извините меня, я видимо пропустила информацию. Не вижу в таблице удобрения д/клубники и лука/чеснока, которые я заказывала. Их не дали? И Удобр. д/орхидей Effect 300мл тоже нет.(
@Фейка, добрый вечер, Вы меня перенесли по моей просьбе на субботу на 3 марта, за что ОЧЕНЬ Вам признательна, но вот маленькая деталь- я указала номер ст 26 только для получения совков, а в этой закупке у меня номер ст 50, его вписать там, где я значусь, то есть в Раздаче 10 марта? Спасибо!
Екатерина, вписывайте все столбики, которые считаете нужным. Я не могу отследить все заказы по всем участникам по всем закупкам. Какой скажете столбик, такой и впишу. В этой теме к 3 марта будет только коколенд, без больших блоков на 60-70 литров. Если у вас есть, что забрать, скажите, впишу ваш столбик в таблицу.
Да, Лена, вписала 32 столбик. Доступ открыла до завтра в таблице раздач на 3 марта. Можно дописать столбики.