@Фейка, Добрый вечер. Я договорилась с Мисс Л о том, что она заберёт 3-его мой Коколэнд (у меня там всего 200 таблеток). Как бы это отразить в таблице. Мой столбик 30. Спасибо.
Приехало: Cocoland Universal (4л) Cocoland Universal (7л) Cocoland Universal (7л) Cocoland Absolut (55-60л) D-38мм по 1500шт в кор. Вкладыши из кокосового волокна для подвесных корзин (basket liners) D=25см D=30 см Мульча садовая 55л (для S 1,2-1,5м²) Укрытия для приствольных кругов* D=40 см. D=40 см. D=40 см. Мульчарол - укрытие из кокосового волокна (цвет натуральный) Ширина=1м, длина=5м, цена за рулон Мульчарол - укрытие из кокосового волокна (полотно) в цвете Ширина=1м, длина=2м, цвет коричневый Ширина=1м, длина=2м, цвет зеленый Кладовщик Ф. Маты цветные
ДА! Это мы с сестрой в конце января прогулялись и поработали Летом жечь вроде некогда, а сейчас самое оно Я золу тоже везде сыплю - главное, не забыть и гортензии с азалиями заодно не засыпать! Лена! Могу взять 1шт МУС "Фосфорно-калийная", раз надо добрать...Поставь мне единичку в 22 столбик строка 96 и я сразу оплачу.