РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Лена, запишите меня на раздачу 10 марта ст 44... или лучше мне все это добро (из разный закупок) забрать в Кунцево (кроме 12 марта)?
Лена, в Садко подставки телескопические и горшки (если приедут). Пакеты, cocolend (70л) не указаны в таблице, их еще не будет 7 марта?
Заказ БИУД собрали. В процессе сборки выяснилось, что отсутствуют некоторые позиции, а именно: Азотовит для рассады 0,22 л- 2 шт- нет -719 Липк. лента с аттрактантом ЧД 120 шт/кор- нет ЧИСТЫЙ ДОМ -Антимоль -Пластина с вешалкой уп-150шт- 28 шт- нет Газон с маргаритками "Создай свой рисунок" 5кг- 1 шт. @Asq2013 Ася, газон оставила тебе 1 шт
@Фейка, Лена, спасибо, что он вообще появился, этот газон. upd: увидела, что не "не добрали 1 шт", а "всего дали 1 шт". Считаю, что так нечестно, - по праву даже хотя бы хронологии эта 1 шт принадлежит тебе. Оставляй маргаритки у себя! У меня такой "ландшафтный не-дизайн", что я не могу позволить себе увести единственную штуку в позиции... Будем добирать мятликом Добавь, пожалуйста, 1 кг из пристроя.