РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, Ась, спасибо, что-то я уже не хочу никакого газона) У меня еще с весны прошлой мешок стоит 10 кг новехонький. Так что забирай, тебе нужнее. Мятлик добавлять, Ась, к газону?
Да, пожалуйста, добавь мятлик. Можно не смешивать Спасибо, Лен! Газон у нас условный, конечно, но это единственное, что радует моего мужа из садово-огородных дел. Он его сеет, а потом смотрит с умилением на прорастающего "ёжика"... Не уверена, правда, что к маргариткам он отнесётся с восторгом, но зато им порадуюсь я . Перемещение земельных масс у нас происходит постоянно, поэтому постоянно возникает потребность в "ёжиках". Но уж маргариткам я постараюсь найти место, где из хотя бы лет пять не тронут
Да уж, достаточно неее... пристрой меня дразнил давно, а на ещё одно расширение снова надо дозревать, так что давай не будем новый круг начинать.
Леночка, дорогая, подскажи на когда можно записаться в Долгоп, что бы забрать пакеты и Биуд? Совсем нет времени перечитывать, на работе запретили общение(
Лена, скажи пж когда мне надо забрать все что можно забрать, чтоб тебя там не завалило и чтоб тебе было удобно) До 15 марта
А возможно получить Биуд и коколенд все на 10 число? ...не получается записаться на 10 число в рио север
@Фейка, Лена, что там мочевина в пристрое болтается! запиши на меня последнюю штуку. Не очень она аммиачную селитру заменит, но всё-таки отчасти