РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Лена, успеет ли поставщик отгрузить кокосовый субстрат более 60л на след. неделе или рассчитывать на после праздников?
Уважаемые участники! @misha197 @Дакдакса @natulson @corken Все счета мною давно оплачены и я очень жду оплату ваших заказов Строка к оплате №20 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1f2VFOg7lHX0pZXXvyaf421sKQMBlWsKscnAPZ9OM-94/edit?usp=sharing
Рассчитывайте на после праздников, Юлия. Они отгрузят хоть завтра, но нет возможности принять пока В понедельник жду машину с БИУД.
@Фейка, Лена, можно ли будет получить мой заказ (то, что будет в наличии к 10-му марта) Марине (marina_65), она записана уже на 10-е. Я так понимаю, будут удобрения и горшки. Влезет еще и мой заказ?
Напоминаю, на всякий случай Уважаемые участники! Начинаем оплату БИУД и Зип-лок Общая сумма к оплате указана в строке №20 Реквизиты в Форме для оплаты, ссылка на форму в верхнем левом углу вкладки ИТОГО. После оплаты обязательно заполняем эту Форму! Оплачиваем заказы до 13.00 завтрашнего дня (2 марта). В комментариях к платежу НИЧЕГО не пишем!
Наталья, я в этом сильно сомневаюсь, потому что у самой Марины заказ очень объемный. Но если войдет, привезу. Запишитесь в табличку с пометкой, что забирает Марина. И не забудьте указать все столбики, которые вы планируете забрать.
Уважаемые участники. В теме есть пристрой из закрытых строк БИУД. Спасать никого не надо Просто, если кто-то забыл взять что-то из этого списка, есть такая возможность Гумат калия "БИУД" 1 л 55,48 - 2шт Керамзит "БИУД" фр. 5-10 2,5 л 27,59 - 2шт Керамзит "БИУД"фр. 10-20 2,5 л 27,59 - 3шт Зеленое (калийное) мыло 250 гр 29,97 - 1шт "Фитоверм" (флакон) КОД: 408 25 мл 48,19 - 2шт Серная дымовая шашка "Климат" КОД: 634для дезинфекции погребов, подвалов, овощехранилищ; борьба с клещами, отпугивает мышей и крыс 300 гр 36,90 - 2шт
@Фейка, Елена, могу забрать в ст. 4 БИУД: 1. Серная дымовая шашка "Климат" КОД: 634для дезинфекции погребов, подвалов, овощехранилищ; борьба с клещами, отпугивает мышей и крыс 300 гр 36,90 - 2шт
@Фейка, Лена ст. 3 заберу Гумат калия "БИУД" - 1 шт. Керамзит "БИУД" фр. 5-10 2 шт. будет 3 Керамзит "БИУД"фр. 10-20 2 шт. будет 3 Фитоверм - 1 шт. будет 4
Елена, добавьте в ст. 17: Гумат калия "БИУД" 1 л 55,48 - 1шт Зеленое (калийное) мыло 250 гр 29,97 - 1шт как говорит Ганичкина Гумата калия много не бывает