Уважаемые участники! Все переплаты вижу, не волнуйтесь! Как только будет все получено, произведу всем, кому должна, возвраты!
@Фейка, Лена, подскажите когда вы планируете получать кокосовый субстрат более 60л? Извините, но не смогла понять в таблице на какую дату записываться.
Лена посмотрите встреча 10 марта 56 столбик, У меня только коколенд написан (биуд тоже там же хочу забрать
@Фейка, Лена, запишите, пожалуйста, на 24марта, Юг Вегас 64 столбик Агроткань, агрохимия, биуд, пакеты, в общем, Все, что возможно будет получить. Спасибо!
@Фейка, Лена, я записывалась на 10 марта на север, сейчас меня там нет. Можно меня на 10 марта записать?
Запишу, конечно, но напишите, пожалуйста, все столбики, где у вас есть заказ. Биуд и Агрохимия - это разные закупки. Лена, вы были записаны на 3 марта, но не смогли приехать. На 10 вы не записывались. Напишите номера столбиков к получению и я вас запишу или сами запишитесь, пожалуйста.
Девочки, поздравляю всех с женским днём и желаю неземной любви, женского счастья, крепкого здоровья и финансового благополучия!)
Уважаемые участники! ПАКЕТЫ Zip-Lock И ОДНОРАЗОВЫЕ ПЕРЧАТКИ прибыли! Кладовщик Ф. Если кому-то удобнее из северных забрать заказы не на раздаче, а в пятницу, 9 марта, жду вас в Долгопрудном с 11:00 до 15:00. Только предупредите о приезде сегодня, пожалуйста, т. к. кокос у меня дома.
Лена, завтра (9-го) приеду в Долгопрудный примерно в 12. В табл. не получается записаться... Но наверное, все моё и так там меня ждёт Осталось из Садко (ст.44) часть агрохимии и мешковина, в Биуде (ст.8) собственно биуд частично, коко-таблетки, пакеты.