@Фейка, у меня столбик 28 БИУД, COCOLEND Universal (65-70л) и круги Можно забрать днем с ул. Красных зорь? или только из Долгопрудного? Можно мне поставить картофель Жуковский ранний ранний - 2?
Добрый день. Скажите, а в Биуде всё получено? Если что-то ещё не привезено, мне удобнее было бы на др. дату с 10 марта переписаться. Спасибо!
Оспидя! как же шь хорошо что я на картошку опоздала! .. и что мне сегодня зип пакеты не выдали! машина завалена почти под потолок... собаки завтра поедут... да не знаю как они поедут! Ленка! ты выживешь после всего этого кашмара? Утром обсуждали с приятельницей что страшней... алкоголизм или шопоголизм... Я пришла к выводу что алкоголик хоть посмотрит на себя в зеркало на трезвую голову, ужаснется и остановится. Хозяйственный шопоголизм остановить невозможно! Только жесткими мерами... перекрыть финансовый поток! Не знаю, спасет ли это меня... мне ж в след. году вроде как пенсию должны назначить...
Наташ, ты не поняла. Я ж говорю о том что даже если муж посадит меня на хлеб и воду... отключит тырнет и закроет на ключ... я ж все равно на свою пеееенсию что нибудь придумаю.
Лен, да ты что! Ты это, выздоравливай! А выглядела сегодня очень вполне молодцом ! Не, краснодевицей Лен, отчитываюсь таблетки пересчитала, там100 штак, как в аптеке. Флаконы-потеряшки у себя нашла 2 шт. Остальному полную инвентаризацию пока не провела, но уже вижу, что общение наше продолжится почти неограниченно... Присоединяюсь к Татьяне со своими охами Горшочек, не вари!
А вот представь, Ась, домой приехала и свалилась со всеми гриппозными симптомами, что для меня вообще нонсенс, я не помню, когда и болела последний раз. А встрече с тобой всегда рада
@Фейка, выздоравливайте спокойно, я (столбик 28) с получением подожду. Вы и так для нас такую гору перелопатили! Если, конечно, не проблемно хранить мой COCOLEND Universal (65-70л) - 3 шт. А там, глядишь, и БИУД весь придет. Вы мне не поставили картофель Жуковский ранний ранний- 2 Напишите, когда будете готовы вернуться в строй.