РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Лена, завтра забираю свое добро из Кунцево. Все в силе? или если Вам не очень удобно могу перезаписаться.
Баляка ты баляка... Выздоравливай! Поскольку я в полях... отдыхаю, то курьером будет Максималыч! (впрочем как и всегда). Алуся спрашивает когда ей можно заскочить в Долгопу? во вторник-четверг с 12 до 14 в Долгопрудном? это остается в силе? Разбирала вчера свой бесценный груз. Нашла - две бутылочки с Девоном, 3 пакетика Биоактиватора, 1 коробку газонного, и 3 брикета коколенд 4-л. Так что у меня все правильно, чужого не прихватила. Муж таскает рулоны в сарай и спрашивает - а это для чего? я говорю... будешь плохо себя вести - будешь на них спать... на улице. Еще было 2 коробки для хвойных... но это я уже не помню откуда. А еще Алка зажала мои пилы самураевские и... пиу для стрижки елок! вот представляешь... коробочку с перчатками отдала и гарантию, а пилу! не далаааааа!
Леночка, посмотрела у себя. ножа нет. Так что это мой. Когда можно подъехать и за всем остальным желательно на этой неделе. А то я уезжаю 17 на 10дней.
Лена, Галина, здравствуйте! когда можно заехать в Долгопрудный на неделе? У меня Биуд, парник Гарант и опрыскиватель с ремкомплектом Финланд. Можно где-нибудь днем вторник-среда?
Наташа, Лена завтра днём будет в Долгопрудном. Если подходит день и время, то запишись на раздачу сегодня, чтобы она привезла все из кунцево. В среду и четверг Лена будет в кунцево. В пятницу опять скорей всего -Долгопрудный.
Оль, спасибо! В среду -четверг я в Кунцево, так что можешь присылать гонца Наташа, спасибо за беспокойство. Избы горят, поэтому болеть особенно некогда Все на эту неделю в силе
Лена, спасибо за закупку. Выздоравливайте. На улицу надо меньше выбегать, в такую погоду. Участники, не позволяйте Елене сопровождать Вас с закупками до улицы при раздачах на дому.