РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Лена, задам мой дежурный вопрос. Можно ли что-то самовывезти? Не хочу беспокоить, но если нужно освободить пространство для жизни, подъеду. Выздоравливайте
@Galchonok, @Фейка, Галчон, Леночка впишите меня в таблицу на завтра в Долгопрудный- город чудный комп чудит..не дает вписаться... я Танюшку вывезу ст 7 что-то у нее там Биудноеесли нужно и можно... если нет, то могу и потом..токмо не в пятницу
ой ее. а давай ее в деревню отпустим...она зачахнет в Москве то я все равно в Долгопу по делам мотаюсь то и дело. Завтра вот за посылочкой из германии поскачу... Так что решай- ты ж главнокомандующий парадом ...ща спою ..ты свистни себя не заставлю я ждать пусть будут браниться отец мой и мать
Ален... это не я. Я уже вообще процесс не контролирую... где дают! чаво дают! А с Максималычем мне вообще не справиться... она ж как Чапай! шашку наголо и. поскакала. Я поняла... меня спасет только одно... летом ставлю в игнор... и тебя и Алуськку, может тогда хоть появится маленький шанс пожить спокойно.
@Фейка, Лена, добрый вечер! Я на завтра записана в Кунцево, а куда ехать не знаю, или надо звонить. Извините, пока не знаю всех тонкостей. Спасибо.
Посмотрела в таблицу, подсчитала, прослезилась - завтра получать аж 15 кг всяких удобрений! Как же это всё перетаскивать... И как же Лена это всё формирует и ворочает! Конечно, тут заболеешь!
Дамы и господа! Большая просьба! Берите с собой большие сумки на самовывоз! Пакеты рвутся от тяжести! Кокосовые блоки большие по 65л. универсал прибыли сегодня! И еще, небольшой бонус, брикеты по 7 литров у нас акционные - 7+1л