РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, простите за вопрос, в субботу на Каширском шоссе у магазина Твой дом, в 14-00 я забираю заказ. Правильно поняла?
Леночка! Спасибо большущие! Как ты только во всем этом разобралась я вчера над своим Богайством обмирала, никак нарадоваться не могла, а ты всем разложила
И вам спасибо за оперативный вывоз богатства. Уважаемые участники! Спасибо всем за пунктуальность на раздачах и доброжелательный настрой! Напоминаю, что на следующей неделе БИУД довезет фосфатовит универсальный. И есть возможность закинуть в машину что-то еще. На настоящий момент есть заказ на Эпин, Корневин и Садовую побелку. Если кто-то что-то забыл взять, у вас есть такая возможность до понедельника!
@corken, Олег, добрый день! Когда и где вы планируете забрать кокосовые приствольные круги из вашего заказа?
Спасибо большое за все полученное богатство! У меня радость и всей моей семье в радость иронизировать над моими квохтаниями над коробками и ведром навоза! Огромное еще раз спасибо за организацию такой закупки!
Лучче уж ведро навоза, Тань Это еще что! Мне вот Фискарс сломанные грабли ЦИ, за 300 руб. которые, оставил в подарок , а БИУД лишнее ведро навоза привез и на вопрос, куда деньги перевести, наш замечательный менеджер Роман, сказал "А-аа, давайте это будет мой подарок вам к 8 марта!" Вот прям сижу и чувствую себя настоящей женщиной со сломанными граблями и ведром навоза Клара и Роза такие подарки наверняка бы заценили
Лен, подарки говорят не хорошо отнимать... но я подозреваю что грабли это которые мои? зелененькие? тогда давай поделимся - ведро мне, а грабли на помойку.
@Фейка, а БИУД лишнее ведро навоза привез и на вопрос, куда деньги перевести, наш замечательный менеджер Роман, сказал "А-аа, давайте это будет мой подарок вам к 8 марта!" Исключительно креативный манагер
@Фейка, спасибо огромное за мое богатство! Только Вы мне 2 лишних Cocoland Universal (7л) положили. Напишите, когда будете на юге - подвезу.