Елена, большое спасибо за закупку! Муж все доставил! Он даже не подозревал, сколько всего надо будет привезти, а я потом без зазрения совести приговаривала, что все это мне досталось почти даром!
Лен... разбираю сейчас последние пакеты - коробочки что у Максималыча вчера прихватила ... и ржу сама над собой. Там царь Кощей на златом чахнет... Сейчас потеплеет. и пойду пилы пробовать, самураевские. Все думала чё б отпилить, чё б отпилить... К яблоням не пробиться - сугробы накидали почти по пояс... а потом вспомнила что у меня ж еще сосны есть! и по осени я как раз собиралась лишнее отпиливать. Счастье садовода...
Добрый день, Елена, на воскресенье 25-е можно записаться на самовывоз из Кунцево? (Биуд+Пакеты+Горшки+Удачный сезон+Агроткань/Агрохимия) спасибо
Тань, а я пока балдею от ножей! Большой капусту шинкует так, будто это и не моя рука его держит Лопаточки кухонные такие удобные, с пяточкой на обороте. Ножницы отличные - и те, что по акции и без акции, универсальные для ткани. Муж с ножом и спит и ест В чехол встроена отличная точилка!
Лена, не дразните! Ножей мне не досталось!(лопаточки даже не заметила! Такой нож бы мужу тоже приобрела! Записываю хотелки на следующий год!) А мне очень понравились ножнички титановые ЦИ! Я ими уже все, что можно дома почикала!
Уважаемые участники! Благодарю всех за пунктуальность на раздачах и оперативный вывоз своих заказов! Информирую вас о том, что недостающий Фосфатовит универсальное удобрение прибыл! Есть в наличии из дозаказа 2 ведра побелки САДОВАЯ ПОБЕЛКА САД ЛЮКС (жидкая, акриловая, высокопрочная) 85,95 2 флакона "ЧИСТЫЙ ДОМ" - Аэрозоль от комаров с экстрактом ромашки 100 мл 78,48
А можно мне? ... к тому ведру с навозом. А еще тебе большое спасибо от моей матушки за ножницы распродажные фискаровские. Ей они ну ооочень понравились.