РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, побелка новая, дополнительная? или нашлась-таки в закромах Если новая, давай я возьму 1 ведро. Может, то первое, и найдётся - пойдёт на осень тогда. Вроде новый сарай, а уже бардак я постаралась муж тут, узнав об очередной закупке (пластиковых банок), ненавязчиво поинтересовался, не пора ли новый сарай строить Лена, и если можно, заберу всё уже с агроспаном вместе, ладно?
Ася, это побелка, дополнительная, а у тебя краска из другой закупки Просто менеджер из БИУДа попросил что-то дозаказать, чтобы не везти только 5 маленьких бутылочек фосфатовита Я так поняла, что Таня Селянка забрала оба ведра из остатка Конечно с агроспаном, Ась, заберешь!
@Фейка, Лен, поняла. Не, побелка не нужна, лежит уже - муж купил осенью вместо краски, а я её и не использовала... Ну на нет и суда нет.
Уважаемые участники! Прошу всех до 3 апреля определиться с заказом картофеля. После 3 апреля будем выкупать. Для заказа создана отдельная вкладка "Картофель" К орг. сбору 10% добавлены 3% на доставку и фасовку (пакеты-майки). Раздачи: Кунцево, Долгопрудный, и встречи на раздачах у девочек из соседних закупок с елками-палками (Наташа с Леной, Татьяна с Ириной)
@Фейка, Леночка, поставьте пожалуйста в ст. 19: картофель Жуковский ранний - 1 уп., картофель Голубизна средн. - 1 уп., картофель Лорх среднепоздний - 1 уп.
@Фейка, Лена, поставьте пожалуйста в ст. 10: Гулливер - 1уп. Жуковский - 2 уп. Голубизна -2 уп. Лорх - 1 уп. Спасибо большое
Подскажите, а картофель можно будет забрать одновременно с агроперлитом и спанбондом130 (как все приедет) из долгопрудного?
@Фейка, Лена! Я в этой закупке участвовала. Посмотрела Биуд, если есть излишки, меня интересует ускоритель компоста, Превикур энерджи и две первые позиции (их компост и рога-копыта). Я на всякий случай пишу . Мы все равно минимум еще один раз встречаемся по поводу нетканки 130.