@Asq2013, Ася, не надо, это же репродукция суперэлита, она некрупная. Удачу выращиваю уже лет 6 - 7. Ни разу не подводила, при любых природных катаклизмах ее самую первую начинаю копать. Но у меня растет на солнце и на высоких грядах. Жуковский ранний хвалят по вкусовым качествам. У меня нет, беру, чтобы попробовать, сравнить. Но Удачу оставлю в любом случае. Люблю ее за раннюю отдачу урожая, обожаю поедать ее в мундире . Жареная она мне не ахти, кашеобразная становится, может я не умею ее готовить? Для жарки держу другие сорта.
@Фейка, Лена, добавьте мне в ст 14 Удачу 1 шт, а то у меня итоговая сумма прям какое-то "бесовское" значение имеет - 666 поэтому надо что-то добавить
@Фейка, Лена, привет! Я что-то здесь без столбика) Дай, плиз, столбик И в него картошки Удача 2 шт Жуковский 2 шт Мерси)
Лена, добавь мне, пожалуйста, 1шт Удачи. Куда ж нам без удачи-то. Не буду менять, буду добавлять... Сравним заодно. Столбик, кажется, 8.
Елена, Фейка, ещё раз спасибо за закупку. Все пересмотрела, над златом почахла с удовольствием. А кокосовые брикеты большие ещё не получали? Или есть уже?
Ох-хо-хо, ну что же вы не спросили про них сегодня Конечно есть и дома у меня даже находятся! Господа, не стесняйтесь напомнить и спросить о чем-то, когда приезжаете! Трудно все держать в одной голове
Господа, сегодня разговаривала с менеджером, картошка уходит со скоростью звука. В этой связи стоп переношу на завтра 22.00 В пятницу отправлю заказ на подтверждение, прошу быть готовыми к оплате с пятницы до понедельника! На следующей неделе есть шанс принять машину 3-4 апреля.
@Фейка, Лена, можно мне оплатить, не дожидаясь стопа? Я уже определилась с хотелками, менять ничего не собираюсь.
Ирин, лучше в пятницу, вдруг чего-то не будет в наличии, не хочется деньги гонять туда-сюда лишний раз