РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемые участники! Все заказы собраны. Спасибо всем, кто позаботился о своих заказах, забрал и записался на раздачи! Благодарю всех, кто оперативно принял решение сегодня и тех, кто проявил заботу о других участниках и согласился быть паровозиком Всем, кто болеет или хочет забрать все и сразу: ваши заказы находятся в производственном помещении в г. Долгопрудном. Поскольку доступ к помещению имею не только я, спешу вас предупредить о том, что с завтрашнего дня снимаю с себя всякую ответственность за целостность ваших собранных заказов.
Лена, Галя, спасибо большое за закупку! За тщательный сбор заказов! И за приятное общение Upd: картошечка пристроена И ещё по нахапанному вопрос. У кого под рукой полученный цитовит, - сфотайте, пожалуйста! - как наш выглядит, тот, что 1л Я в своих залежах никак не сориентируюсь, хоть понимать, что искать. Завтра встречаюсь с подругой, надо будет передать а я найти не могу. Тот пузырёк, про который я думала, оказался нашатырным спиртом вот было бы смешно...
Уважаемые участники! От всего сердца благодарю всех участников за закупку! За позитивный настрой, азарт и любовь к своему саду и дому! Очень приятно быть частью такого увлеченного коллектива единомышленников! Прошу не судить строго за накладки и форс-мажоры Желаю всем нам хорошего лета и дачных удач! До новых встреч! С уважением, кладовщик Ф.
Фейка Елена, большое спасибо за все закупки! Все очень нужное и прекрасного качества! Картошечка просто прелесть! Рада была нашему знакомству и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!)
Лена, а нельзя разве было получить картошечку, пересекаясь с вами на будущих раздачах у Натальи? Ребята может кто не забрал картошку еще и планирует? Не прихватите и мое? Север желательно...а то никак не вырваться с работы
Евгения, можно! Но есть участники, которые не только картошку еще не забрали Если есть возможность, картошку лучше забрать как можно раньше, просто боюсь, что она запреет в тепле и в пакете. Но если совсем нет никакой возможности, то конечно дождитесь раздач у девочек, как я и говорила.
Леночка, опять меня спасает Наташа natshc...спасибо огромное за такую помощь! Тогда Наташа заберет мой картофель (столбик 16)...спасена...