РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Леночка, а в понедельник можно будет забрать картошку и остатки из Долгопрудного?
Елена, а в Долгопрудном в выходные (суб,воскр) нельзя забрать? а на раздачах (Бор,Жаб,Агн, Шмит) можно пересечься? У нас в будний день совсем не получается к Вам добраться, если только ночью)
Валерия, в выходные никак в Долгопрудном. Если бы вы сказали об этом раньше, мы могли бы пересечься в Кунцево. Но сейчас уже поздно. Давайте ориентироваться на раздачи у девочек.
@Фейка, Елена, спасибо, всё получил. Доволен и супруга довольна. За терпение отдельное спасибо, еще раз извиняюсь
@Фейка, Лена, оставьте на свету! Его же все равно проращивать, на свету будут аккуратные зеленые проростки, а не длинные белые (хрупкие).
Лен, нет. Я вчера весь вечер думала, как сделать всем удобно. Не получилось! К 12 сегодня еду в Румянцево. Может можно заскочить в Кунцево к 11.00? Или в Долгопрудный к 11.00, смотрю ты там раздаешь сегодня. Чтоб тебе не таскать на раздачи.
Ян, картошка в Кунцево, в холодильнике Мне на раздачу привезти не трудно, надо только понять, на какую. Я буду на Хугене и у Наташи в воскресенье.
Всем доброго вечера! Хочу показать свою картошку. Купила Жуковский ранний и Удачу. 2 недели назад положила на светлый холодный балкон проращивать, пару раз опрыснула подкормками. Явно наметились и вершки, и корешки. Через еще 2 недели будет в самый раз для посадки. Изначально была очевидная разница в размере клубней у сортов. Разница в 2-3 раза. Если Удача имеет скромный посевной размер, то Жуковский похож на обычный картофель. Интересно, почему Жуковский такой огромный? Где-то читала, что семенной картофель должен быть довольно мелким. Посмотрим, как будут расти.