1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Лень-Баня,- парим над суетой

Тема в разделе "Строительство бани", создана пользователем Древний_Шумер, 18.02.18.

1. Древний_Шумер
    Благодарности:
    31

Древний_Шумер

Участник

Древний_Шумер

Участник

Благодарности:
    31
    Вспомнил!...
    Когда я колдовал над лестницей, пытаясь втиснуть её в золотое сечение Лень-Бани, в гараже, через только что собранный мной, очередной ламповый усилитель, Рон Картер играл вот эту вещицу.

www.youtube.com/watch?v=U4n8fL5BYMo

Модераторам должно понравиться, а всем читателям-любителям-строителям всевозможных бань, поможет вдохновиться и построить нечто большее, чем просто строение.

Так вот... В тот день, Ron Carter, закрывая глаза, играл для меня на контрабасе, а я, закрывая глаза, ходил по лестнице в Лень-Баню и обратно, нащупывая еле уловимые, едва осязаемые нюансы, нюансы, - на уровне ускользающих чувств. И нашёл, и построил!

Лень-Баня,- это одна сплошная, банно-джазовая импровизация, импровизация вызывающая эмоции... Эмоции, рождающие вдохновение, благодаря которым, мою Лень-Баню можно было бы смело назвать и Джаз-Баней!

А что, Джаз-Баня, тоже не плохо звучит, но перед тем как мы туда войдём, фото с разворота.
    На фото окно над лестницей, под которым бывшая советская, настенная подставка для цветов, заботливо переоборудованная в венико-держатель. Удобно очень. Пошёл в Лень-Баню, одним движением руки вынул веник, вышел - на место веник воткнул.

Вложения:

• Лень-Баня_лестница0_2483.JPG