РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера тоже 8 удалила, вообще не больно, но кровотечение из десны остановить не могли, пришлось зашивать. Сегодня я вся такая перекошенная на одну половину морды лица, хорошо, что на работу не надо.А завтра как Гюльчатай буду с закрытым личиком работать .А кушать я могу, но только чтобы не горячее и жиденькое
Верх или низ? Да я единственное боюсь что она рассыпаться может, там кариес глубокий прямо по шейке Так то я не в первый раз к хирургу, мне одни десневые карманы уж не помню сколько раз подрезали
Я только в парник сажаю. Индеты, конечно. И несколько карликов посажу, туда же. Перестала фантастику воспринимать. Скучно мне её читать стало
Нижний левый. Я наверное на укол среагировала давление поднялось до 130на 80, при моём обычном 90-60 .Чуть до жгута на шею не дошло,чтобы кровь остановить
ну ты спросила яблоки по моему минут 20 запекались у чадейки по моему в жж рецепт брала, ну как рецепт, примерное соотношения яблок/белка и сахара сушилась она у меня ночь в сушилке, обязательно смажь поддоны, фиг отдерешь иначе
Не "не виноват", а со звездой тебя ! Пока Машенька меня вытолкала на мороз, буквально на 20 минут, переехали ! Еле успела плошки с рассадой в новую флудилку закинуть !
да, они самые, мы в итоге сообразили таки на троих, теперь все счастливые и довольные сумками обложились А мы уже всё но чую Света не удержится, по второму разу скупать пойдет а я вцепилась в мышьку и бью себя по рукам, чтоб не смотреть сайт еще мне уже хватит, мне уже хватит, у меня одежды столько нет, чтоб так сумки менять А так с сайта Л крафт ру брали, в поиске можно найти сайт, чтоб меня модераторы не заругали.