Поздравляю! Тридцать три года — дата отличная! Праздник сегодня — свадьба клубничная. Молодоженам шлём поздравления, Брак ваш достоин лишь восхищения! Будьте веселыми, дерзкими, юными. И оставайтесь друг в друга влюблёнными! Мы с годовщиною вас поздравляем! Горько! Здоровья и счастья желаем!
Всем привет! Мальчики наши милые, дорогие, любимые с праздником! Пусть в вашей жизни все будет замечательно, и только мирное небо и яркое солнце!
Полистала Домоводство - и салат Кубанский есть, и салат Десяточка - аж три вида - и повидло из чёрной смородины Пошла дальше листать
У меня повадились в кормушку чижики. Скажу вам, очень ушлые птички Сидели-обжирались в кормушке целый день и отгоняли синиц. Те, конечно, приступом брали источник пропитания Сегодня чижи быстрее червяка заморили, кормушка свободна
Мариночка, с праздником вас! Очень красивая дата. Прожить вам вместе в любви и согласии ещё долгие-долгие годы! Пусть ваша жизнь будет сладкой как клубника!
Солнце уже по-весеннему греет. Если ночью -16-17, то днем нагревает до -6. Сейчас на улицу выходила, даже жарко стало.
А я вернулся из садового центра. Когда я сказал, что положил лук - севок на батарею, на меня набросились и покупатели - огородники, и продавцы. Вы с ума сошли? У вас там все высохнет. Только в прохладе! И в темноте! И кому верить? И чего делать?
А я вами восхищаюсь: как на ограниченной площади теплицы (да хотя бы и 2-х) можно высадить и вырастить громадьё вкусного и разнообразного урожая?