РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - 8 у меня в Москве. На даче минус 9. Сейчас. Ночью обещают минус 24... Ерунда...
Ага, и у нас солнце было весь день, а вечером облака пришли. Люблю облака зимой - с ними теплее всегда
Попробовал начать смотреть " Салют -7". Рекламировали... Невозможно... Игра плохая и тягомотина... Я брюзга что ли? Или я ничего не понимаю? Это - шедевр?
Утром погуляли при -20 (Манюня лапки начала поджимать - пятки мерзнут ), потом 40 минут ждала автобус - отмерзло фсе ! Днем было солнечно, потеплело, но домой возвращалась и гуляла с собачкой снова при -20. Что примечательно: Цветочек даже после короткой прогулки безропотно идет к подъезду, что говорит о том, что и она не в восторге от нынешних погод (обычно она пытается еще подольше потоптаться, что-то понюхать, прежде чем пойти домой, а сегодня - !).
Ничего не знаю - мы с Цветочком смотрели "Офицеры", оторваться не могли ! В стотысячный раз и наизусть известный, а вот не могу пропустить !
Я новости смотрю. Кандидаты, кандитаты сладкоголосые. Обещают манну небесную. Юмористические выступления. За счёт чего?