РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Попробуй, вкусно. Давным давно на одном кулинарном сайте научилась делать тройную панировку. 1. Кукурузная крупа. 2. Панировочные сухари + мак. 3. Панировочные сухари +семена кунжута. Фото автора рецепта.
Ир, я не знаю почему, но панировку я уже давно отверг... Полностью... Она мне мешает... Она мешает воспринимать блюдо... Я отвлекаюсь на нее... Ну, не знаю, в чем я не прав... И в ресторанах она мне мешает, и в гостях (чужие блюда)... Ну, не знаю почему так... Наверно, не правильно это...
Когда я писал пост, я как раз об этом и подумал... Знаешь, наверное, я не буду ни делать, ни заказывать котлету по - киевски... Она для меня еще и очень жирная... Хотя, в советские времена... Я отслаивал панировку и не ел ее...
Ещё моя любимая панировка, просто батон замораживаешь целиком, а перед тем как жарить что-то, трешь его на тёрке и в этом обваливаешь. А просто мясо я люблю в виде шашлыка или стейков. Тунец, конечно, хорош и сам по себе. Но для разнообразия и в панировке вкусно.