РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты самая последняя... Уже две фотки вместе свели... Даже щербинка на зубах одинаковая...
Я просто киношки с мамой смотрела, а айпад на зарядке стоял! Мы то с тобой Пашу живьём видели, а тут шапка пол-литра скрывает! Он живьём сильнее ещё на Жанниного мужа похож
Севок. Не надо, Марин. Я у себя возьму. Последний раз брал в разных магазинах...ну не впечатлил. В Огороднике брал, во первых до посадки дожил весь без исключения. И рос нормальный. И результат очень порадовал
Да, ты права. Тоже боюсь все схомячить. Подумаю. Я хотела ее приспособить под выпечку хлеба. Муж выпечку редко ест, а хлеб ест.
Ириш, вот спасибо, я сделаю коржи на сковородке и с этим кремом, как раз половина коржей останется на Бенин день рождения (мы 4 Марта улетаем, а у Бенчика 5 ДР-3 года) Ира, если делать половину порции крема, как думаешь, сколько яиц положить, если ты три целых на полную порцию клала?
Всем доброго праздничного вечерочка! Трезвые есть? Нас снегом засыпало. За пару часов сантиметров 10 намело и еще сыплет