Тоже мне, Марлен Дитрих ! Я ж тебе объяснила: их удаляют потому что или больные или в щеку растут - больно ! Самое смешное то, что только на "зубе мудрости" у меня и был кариес - ни до, ни после его не водилось !
Не место красит человека. Я иногда вижу дворы домов, и понимаю, что сам хотел бы там жить. Ухоженные, украшенные. И это заслуга не дворников, а людей которые там живут. И как правило...это единницы. Остальным плевать. Лиш бы свою машину поближе к подьезду поставить.
Дачный рецидив, post: 21069269, member: 202136"]Света, ты сама сколько будешь брать? Я бы присоединилась. Мне в этом году много надо[/QUOTE] Ира, я бы взяла метров 60. Если тебе надо больше, дам ссылку на сайт https://market.yandex.ru/offer/m6Nm6l5kdWT1V-vFldNcjw?cpc=84tmLYx375OL0IKm9mwEwHItn35_QTlbq07FIWs1tMPS0avB98pp24N9NSVBW3GUwJ_KIi0SCFNCwnVl42X0IkVbB476utWksgt2fts4JsR05tC850f-kMBrER8Eh4dwVP4BSjlMZG0%2C&hid=15364998&nid=71556&rs=eJwdjCESw0AMAyeowUXFxQHW-STn6o-F5ue1w3Z2Vvrd2_56XwoYDzuAFIJeyJW0GI3ynPLHnpYS1W1Eig4Vjlk2gH4oq6UodHY7G7VSYc-MlqCt0QE--3fDH83DGbk%2C, ну вот такая она, длинненькая
Паш, в том и дело... Весь двор видит, как я за своим маленьким Барриком какашки убираю... А соседские "лошади" как срали, простите за выражение, так и кладут... Господи! Ну, вам же тут по весне гулять... В своем дерьме и будете... К сожалению, и мне тут же гулять придется... У нас просто дом состоит из этих... дорогих... Которым просто плюнуть в никуда и... трава не расти... Богатые люди... Да, все равно по весне твоя собака " богатая" дерьмо в дом потащит... Зато все распальцованные...
Нз свой вышлю. У меня рассадина есть. Бох даст- опять семки осенью будут. + Бонус в махонькой баночке