РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Жень-шень, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Крепкого здоровья, удачи и чтобы жизнь - как необъятный букет, где каждая былочка - это незабываемое впечатление!
Тоже в этом году сделала шесть банок литровых на "попробовать". Вот только не хранятся они. Ооочень быстро закончились. Как первую банку открыли, так и не успокоились, пока все не доели. (И маринад выпили и банку облизали. )
У меня сегодня сплошной глюконат на форуме: спасибки ставить не даёт, обращения не вставляет - сразу учетные карточки раскрывает, картинки не все раскрывает ...
У нас нет СНТ, и если зарулишь не туда будет немного стыдно. Есть участок по дороге заросший и у знакомой растет за забором вдоль дороги. Смущает теперь другое... все во мху, грибке и неизвестно что еще там растет на этих вишнях. Не люблю заразу домой приносить
Ну, я прямо не знаю... Настолько яркое солнце, что впору очки солнцезащитные надевать... И как это будет выглядеть? При меховой шапке на голове?
Не поняла разницы. Такая же земля, такой же дом. Мне было очень неприятно, когда у меня две ёлочки выкопали, привезённые из Башкирии. (К нарезанным веточкам отношения не имеет)
Женькаа! @Жень-шень ка. С Днём Варения! Пусть твоё обширное хозяйство растёт, цветёт и процветает А больше всего тебе желаю - счастья и тепла в семье
4 сахара вот поэтому и сладко Все записала. Буду делать. И вишню посажу в ступино ... а то как же заготовки делать ) ещё надо хрен и лучку многолетнего и черемшу и любисток (он вроде сельдереем пахнет) и тархун все многолетнее