Драсти! Рассадила часть перцев по стаканчикам, выставила на подоконник - пусть на солнышке погреются. Сорта три не взошло - в стаканчиках поковырялась, даже следов от семян нет хотела подсеять, а потом вспомнила Марину и забитые полки погреба ... все, не взошло - значит, мне не надо
Производители духовных ценностей очень любят материальные вознаграждения А так- да. намеренно подменили понятия. Сейчас- главное- деньги. А раньше как то вот главным было семья, дети... издержки капитализма...
Света во всех вопросах основательнасразу виден характер-целеустремленная и цельная натура. А по моим письмам с семенами сразу видно-писала быстро, клеила криво..
Какая дурацкая реклама лезет. Приглашает на сайт, где встречаются красивые девушки и состоятельные мужчины. А я здесь причем?
Нет, Люда, ничего больше. Соль, сахар, лимонка и веточки вишнёвые. Я на литровую банку брала три веточки. Заливала два раза. Вкусно очень. Ну может немного сахара надо было уменьшить. Я же черри закатывала, а они и так сладкие. Первый раз когда попробовали, мои сказали, что похож на вишнёвый компот с помидорами. Съели моментом.
И у меня сегодня посевная. Пришла передохнуть. На третьем десятке закопанных сортов опять задалась вопросом о своём душевном (психическом?) состоянии. Будет ли наконец то время, когда я перестану хапать новые сорта и остановлюсь на десятке проверенных...