Большей ничего не нужно. Попробуй должно получиться на 12 формочки для кексов. Но так как у меня их только 6, то оставшееся так запекла.
Сейчас дам ссылку, но она почему-то не у всех открывается... Очень простой рецепт и всегда удачно получается у меня https://m.itao.com/detail/show.htm?postId=10000315209872 Я обычно до сухого состояния не довожу, мне нравится жидкая шоколадно-кремовая начинка. Сегодня пекла при 200 градусах 30 минут.
Я сегодня родник искала рядом с домом. Прошли мы его... далеко так прогулялись. короче полазила я по снегу. Намаялась. Но родник нашла. Насмотрелась вдоволь зимы. Пришла, поела и спать на два с половиной часа завалилась. Кайф. Такой сон был сладкий. Вообщем зиму я проводила. А пока она здесь буду в родник теперь ходить и прогулка и заряд энергии
Блин, и чё я не взяла шоколад сегодня. В Пятерке Особый по акции. А ты какой %% какао берешь? Это мой любимый десерт. Мороженого я набрала пломбира много сегодня.
Брала темный Российский две плитки, процент какао не помню А мороженое я сама сделала, со дня рождения от чизкейка остались сливки 33%, взбила их, смешала со сгущеным молоком и заморозила. Очень душевно получилось.