Посмотри фирму делица, может чуть неправильно назвала, говорят у них хорошие средства от комаров, муравьев. Все хочу попробовать, но жаба душит. Цены у них...
Женя ... не копируется никак твой ник с телефона Надеюсь увидишь моё пожелание. С днём рождения! Пожелаю мира и добра твоей семье. Сил для исполнения всех планов. Дочке определиться и найти себя. Тебе всегда цветущих цветов и ярких красок.
Что и у тебя тоже? Я сегодня весь день с головой маюсь, но скакала сайгаком по делам. Такие вкусные мандарины в ленте купили, прям супер, а еще на сок подсела очень мне нравится рич манго апельсин.
Во всех. И я б посмотрела. У нас с тобой похожи конструкции, муж думает о пристройке, смотрим варианты, а козырек на втором этаже у нас похожий. Вот, смотри.
Прям систра! Тоже шубы так захотела, прям аж слюни потекли как в ленте увидела. Купили лоточек и умели с Андрюха напополам. но в индейкином доме шубу вкуснее делают.
Спасибо. А то весь день только с телефона выхожу. Ответ на сообщения копирует, а вот ник почему то никак. Как твои дела?