РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уфф. Наконец-то хоть что-то посадила. На окошке уже растут огурцы и Талисман для балкона, там же проклюнулись один Лорик и пара острых балконных мини-перчиков. Закопала замоченные несколько дней назад острые перцы 3 видов и Карлушу. Сегодня закопала без замачивания (в кипяток) 3 сорта сладких перцев и три сорта баклажан. Плюс замочила ещё шесть сортов сладкого перца. Хочется попробовать все новинки, поэтому буду сажать всех по паре кустиков. Все, можно наконец-то браться за помидоры. Ещё даже не определилась со списком посадок, тем более последнее письмо с семенами ещё в пути. Стопудов придется что-то вычеркивать, приду сюда со списком советоваться.
У меня уже в уме на следующий год Кунео, Черно-коричневый кабан и Улуру охра так что жди, осенью приду стучаться. Если что, моя очередь первая (застолблюсь, пока все дрыхнут )
Светик, вижу конечно! Спасибо за добрые слова, я сегодня от тебя еще и подарок получила - посылочка твоя пришла! Только до меня еще не доехала, потому не хвастаюсь
Ага! Я заглядываю в посадки прошлого года! Но почему деты вообще идей нет, кроме пуговичка, Кати, Любаши и Семко Карлик не всходит
В позапрошлом году халапеньо в томате делал, вкусно, но он немного мягковат получился, этот скорее всего самое оно будет! Я помню...