Я борюсь с темой "Морковь" на форуме, глаза мозолит... Опускаю ее, а она опять вверху висит... По морковкам Таиланду пока не очень скучаю, как показывает опыт - сплин начнется через месяц, полтора... К этому времени надо денег заработать, чтобы купить билеты.
Смотрю какую то нескончаемую серию Следа! По ощущению часа три Какая то долбанутая серия! Порой теряю нить
Нет, я про следующий январь. Авиабилеты весной и в начале лета выгоднее покупать, по акциям у авиаперевозчиков. Я не могу себе позволить несколько раз в год ездить, работать надо, да и смысла это не имеет...
Ирина, . Завтра работаю, могу по телефону пообщаться с тобою. Рекомендую тебе доехать до метро "Дыбенко", а затем на автобусе проехать в ОБИ. Там и потусуешься. Мой телефон у тебя есть, всё подскажу.
Лариса, Диляра, Януля, Мариша, Катя и Катя, и другие девчата-ребята, кого еще не успела поблагодарить - Спасибо от души! я тронута
А, ну так то да, мы тоже билеты в отпуск чуть не за год заранее покупаем, и отели тоже заранее бронируем, пока выбор хороший. В прошлом году прямо ломка была, когда знали точно, что поедем, но не могли ни билеты заранее купить, ни отели забронировать...
Мы с тобой диаметральны! Я море люблю, плавать долго! Ездить смотреть города вкусно кушать и пить сухое вино и все с любимым мужчиной Ни один вариант тебе не подходит! Я просто не понимаю в чем смысл уезжать! Я в Тае гурманствовала: и узбекская кухня, и тайская и море фруктов! На шоу эти смешные ходили Как сейчас помню Тиффани Вон какие девочки на них А ещё мы подружились с 4-мя Брянскими мужиками! Ржали, как потерпевшие И с семьёй из Москвы