Оля, очень понравилось его выступление. Вот уж у кого "язык без костей" 2 часа 40 минут говорил, копировал без перерыва. Отработал на все 100. Прошелся по многим начиная от президента (в разумных пределах) а также и о своих коллегах, о нас и для нас. Не забыл и себя любимого. Молодец. Завалили его благодарные зрители цветами и пакетами.
Меня на 10 минут хватило ) так и не поняла что за муть придумали. Потом ещё на пять минут включила, опять муть... и сдалась. Все не стала смотреть
@Жень-шень, Женечка, с Днём рождения! Умница, красавица, ручки золотые, оставайся всегда такой. Всего-всего тебе самого наилучшего, пусть все складывается как ты мечтаешь. Здоровья тебе крепкого, чтобы на всех и на все его хватало. Чмоки-чмоки в обе щечки!
Я сейчас тоже пересаживала перцы. 55 штук пересадила и все, на сегодня сдалась Завтра буду индеты сеять (если ничего в планах не изменится).
Мы 2 дня гуляем, читать не успеваю. Ольчик, помню ты ходила на «движение вверх». Мы вчера с сыном сходи наконец то на этот фильм. Понравился, прямо под впечатлением оба вышли. Уж на что я баскетбол вообще не знаю как игру, но тут во все глаща смотрела.
Так и будет 55. Просто хотела острый пересадить и томаты индеты посеть, но уже надоело. Мы сегодня целый день Светлогорску посетили, уехали рано, приехали поздно. Хоть это успела
Вывод: для более адекватного времяпрепровождения нужна компания... А моря мне раза 4 за месяц хватит, хотя плавать я люблю! Кухню местную я не понял, слишком все сладко. А шоу вроде Тиффани - на любителя... (а их там немало)