Ну мы и на XXX шоу ходили А ты говоришь зачем жениться? Для компании (шутка) Совсем с чужим человеком ещё хуже отдыхать ездить! Я социофоб
Понравилось? Я не был... Никто из моих друзей не хочет ехать, пальцем у виска крутят, даже привезенные фрукты побоялись пробовать... В этом году познакомился с вполне адекватными ребятами, правда времяпрепровождения у них было специфическим...
Да! Но нужно понимать что в отличие от Легенды 17 и Движения вверх, это не реальная история! Но Аронова Зараза хороша! И Байкал красив
Про шоу! Я не ханжа, но мне такое проще с заднего ряда смотреть! Кстати и Машу водила, ей тогда 18 было Прикол был с Брянскими мужиками! Из 4-х только один знал на какое шоу мы идём Один подыграл, один был в шоке, а третий страшно матерился когда увидел У меня только пара подруг с кем комфортно отдыхать, с мужем в разы лучше
Дело было вечером, делать было "нечего". Мой результат 70 распикированных: петунии (на вспышке желтят), гелиотроп, гайлардия, доротеантус, платикодон. Всем неспящим доброй ночи!
Я в общих чертах в курсе по отзывам, не думаю, что имеет смысл идти туда. Мне надо ехать с кем-то, кто сам может независимым быть. Для меня один из главных моментов в отдыхе, что по ходу решаешь, что тебе делать, захотел - в последний момент все поменял. Не привязан к режиму, в т. ч. еды и т. д.