@marbur, Марин, что с давлением? Мне Конкор хорошо помогает. Сначала половинку. Ну ты, наверное, знаешь обрушивать сразу нельзя.
Лунный посевной календарь с 25 февраля 2018 06:06 (вс) по 27 февраля 2018 07:41 (вт) растущая Луна в знаке Рака Неблагоприятное время для обрезки деревьев и кустарников. Полив и подкормка растений минеральными удобрениями. Благоприятный период для замачивания и посева семян томатов, баклажанов, высокорослых сортов перца для остекленных теплиц, партенокарпических огурцов для выращивания на подоконнике. Посев на рассаду черешкового сельдерея и лука-порея. Возможное время для замачивания и посадки семян картофеля и корневого сельдерея на рассаду. Посев зеленных и пряных растений. Возможен посев однолетних и многолетних цветов и ремонтантной земляники. Проведение зимних прививок. Засолка капусты, консервирование зимних яблок и овощей, приготовление сока и вина.
Ларис, хреново По моему, нет таких лекарств, что я не перепробовала. Сегодня с утра я - герой. Всего 178\ 107