@Хантер07, Паш, ну вот с другой стороны ещё нашла. Внутри не фоткала даже некогда. Нечего пока. Практически не отделан. Вода проведена. Унитаз, стиральная машина стоит.
Хреново, надо искать. Я в таких случаях боюсь долбанёт инсульт и буду я дочери подарком-говорящей головой.
Здорово! А мы себе (на деньги сына) поставили бревенчатый домик. Но в нём не живём. Хотя он и со всеми удобствами. Временно (как долго?), он считается домом сына А крылечко так не сделали Наверное, в этом году переедем в него. Всё равно он пустует. Опять же, какой-никакой, интернет в нём есть
У меня свекровь - гипертоник со стажем. Ещё пару лет назад были ежедневные мучения - то зашкаливает за 200, то резко падает ниже 100 от лекарств... Постоянно аппарат рядом, в день по сто раз давление мерила... Постоянно скорую вызывали. В последний раз ей было так плохо, что скорая всё-таки забрала ее и увезла в кардиологический центр. Огромное спасибо врачу скорой помощи, она позвонила туда и долго уговаривала принять больную. В итоге после проведенного обследования ей назначили лечение, после которого она вообще забыла про свое давление. Аппарат, который столько лет был верным спутником, сейчас пылится где-то на полке. Я к тому, что может надо найти хорошего врача в хорошем месте и обследоваться как следует?