У меня такие бывают тоже иногда - и томаты, и перцы бывают - нормальные вырастают потом, ничем не отличаются от других. Лишние семядоли тут даже хорошо - доп питание малышу.
У меня печалька, телефон глючит, сын сказал надо сносить в ускоренном темпе переношу все записи на бумажные носители. Как ни крути, но черный карандаш надёжнее любого вида памяти
Почечное у меня у мамы. И ей какие-то другие препараты назначили, говорят, что Дилтиазем не подходит.
Это у вас на следующий - у нас две-три недели, чтобы дождаться сдачи анализа + 10 дней, получить результат Я раньше не ходила в поликлинику, а в этом сезоне, аж 7 раз была у разных врачей (окулист+терапевт+хирург). И все 7 раз мне заводили новую карту, потому что старая исчезала бесследно. Анализы теряют постоянно. Я лучше за денюжку сдам и схожу в платную клинику
Яичница еврейская! Я правда готовлю Ее лет 10, а узнала, что оно шакшука полгода назад от сотрудницы с еврейскими корнями
Оль, я бы строила так, что б мог быть и для зимнего проживания. Вдруг к пенсии потянет на постоянку за городом жить. Я вот очень хочу. А ещё лет шесть назад не хотела.