РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне хватит, и никого кроме мужа и мамы мне жить рядом не надо! Поэтому большой дом ни к чему! И топить же ещё его Утеплим конечно со временем! Все упирается в финансы
Отчитываюсь о походе в гости, испекла хлеб по рецепту Жени-Женьшеньки под названием" Дарницкий", и торт (коржи от Людмилы, на сковородке), с кремом не стала заморачиваться, сделала просто сметанный, причём сметана так хорошо взбилась, прям в плотную массу, подарили платок Павлово-посадский хозяйке дома, вообщем-хозяева в восторге от наших подарков, очень хорошо и вкусно у них посидели (очень интересные люди они)
А на выхи дети тоже не будут приезжать? Что б топить меньше, надо хорошо утеплять дом. У нас бревно 28-ое и пирог пола и потолка просто не реальный. Муж так говорит, я в этом не разбираюсь. У людей и каркасники для постоянного проживания и нормуль.
У меня одна азиатка, если на улице шёл дождь или было холодно, отворачивалась мордой к стенке и слух пропадал напрочь
Пусть свой строят! Если и заедут, гостевая спальня есть! У меня у подруги 5 спален! Ты не представляешь, как она жалеет: все время тусит дочь мужа с зятем и ребёнком, ее мать, ее дочь с зятем и постоянно друзья помимо этих приезжают Это даже посуду за таким шалманом замучаешься мыть! И доходы уже не те, чтобы 10 и более человек кормить! А ещё сад и огород требует внимания, а гости сидят на диване и веранде- ждут пока накормят
@marbur, Марин, сейчас открыла пленку со стаканчика со "Стрингами",взошли 4 из 4..ура. Вечером даже намека не было, сеяла 20 числа, вечером.