Такие уютные домики... Я тоже мечтаю на даче большой дом построить. Сейчас у нас щитовой домик из двух комнат, общая площадь не больше 20 квадратов, ну и веранда. Чисто летний вариант. Хочется такой дом, чтобы можно было и зимой на выходные приезжать. По деньгам прикинули, потянем только каркасный дом. Уже ездили, присматривались. Пригляделись классный домик, он около 800 тысяч получается под ключ. Сейчас с автокредитом рассчитаемся и будем о домике всерьез задумываться. Вот такой домик, с балкончиком
Нет, американцы, Саня с ними индивидуально фитнесом занимается, мы второй год приглашены к ним в гости, они очень состоятельные люди, он-учёный, работает в NASA, она журналистка, при этом очень простые и приятные люди
Чем больше утеплите, тем меньше в дальнейшем уйдёт на отопление. При строительстве надо учесть дальнейшие траты по эксплуатации жилого помещения.
@Polga1973, такие гости должны сами готовить и посуду мыть. У меня и друзья дочери приезжают, и с собаками, нечасто конечно. Напряжно только народу много. А так они и меня накормят и пополоть могут, полить кто хочет. За собакой убирают.
Снимаем иногда, но любит этот свитер, ещё один вяжу, довязывать уже дома буду, а они летом приедут-заберут
У нас домик, что сын построил и в котором мы не живём пока маленький, а сейчас мы, вообще в крохотульке живём, 21 м2 Жаль фотографии старые. Есть только от 12 года, когда поставили. Остальные пропали (по моей дурости ) В этом году фотографировать буду
"Мороз и солнце, день чудесный!" Вот, сто лет бы такого не видеть, бррр... Лет 20 у нас такого не было, чтоб в конце февраля такая холодрыга стояла. Время у нас от московского на час отстаёт.
Ну понимаешь там маме 80 и ты своей дочери скажешь, а дочери мужа нет, зятю нет! Зять мужа вообще её бесит, он по 3 дня с дивана не встаёт! В общем не надо нам