Да, на первом и на верху. Дымоход один, кажется. Мне, как самой бестолковой, повесили инструкцию, что открывать, что закрывать во время топки Я, пока, не изучила А ещё висят две инструкции, как воду вводить в эксплуатацию и отключать осенью Заламинированные
Пошел снимать показания счетчика, сошел с дорожки и... провалился... Снега - то далеко не по колено... А по самое не балуйся... Месяц назад свободно прошел. Значит все это за месяц нападало... И это учитывая мои длинные ноги. Кому - то, кто покороче, снега будет по пояс. ВотЬ!
У меня у подруги тоже большой кирпичный дом 250 квадратов, не очень близко от Самары. На втором этаже 5 спален. Ну такой у неё муж, с размахом. Не богатые, почти всё сам. Тоже и дети с друзьями ездят. Но там всё наоборот. Галка с мужем частенько тогда в город и детям достаются куры, гуси, свиньи, коих бывает от 10 до 50, еду варят в чане огромном на уличной печке. Если летом, то ещё и огород.
И, судя по всему, очень холодные ночи были. Батареи - на самом минимуме стояли. Наверное, чаще включались, поддерживая тепло. Намного больше электроэнергии ушло. Если бы не все работали, думаю, катастрофы не случилось бы, ну, не 15 градусов было бы, а 9, допустим...Деньги бы сэкономил.