РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас запойных нет, потому гараж у нас - это и мастерская, и склад всякого инструмента.
Имеется ввиду, Жень, что там стоит машина и там же заводится и глушится. А так то сарай у меня есть тоже для инструментов и всяких мотоблоков.
У нас чудик один сделал на первом этаже гараж, на втором баню. Причём строение срубовое. Но у него весь участок из зданий-сооружений-навесов. Все восемь соток забетонированы.
А у меня сарая нет и не будет. Все хранится в доме в кладовой. Из нее - технический выход в сад. И бани у меня не будет. Рядом - друзья с баней... Зачем мне лишняя постройка? И беседки не будет. Я шатер летом ставлю.
Нет, машина там не стоит. Но там яма, если надо чинить - то там чинится. Стеллажи по периметру с разной шнягой "очень-полезной-в-хозяйстве" Окно как-то в машине разбили, тогда ставили.
кофе с утреца - пока добежишь до кухни, расхочется потом с 2 чашками, вкусняшками бежать на 2 этаж попить А вино вечером и комары любят Но в целом да, приколтно, у нас есть возможность над частьб кухни когда-нибудь сделать балкон 2.5х4м где то, сверху вниз глядеть на грядки и закат и как летом наползают грозы с молниями, два года какие то безумные грозы случаются, зрелище фееричное, ну и на деревья которые размером с дом и закрывают перспективу. Но лично нам бы пригодился.
Популярны, Леш. Несколько лет лежала у мужа на работе, а тут принес. Я теперь ночью подхожу к кровати и она "брынннннннннь". Но он бардовскую тоже не любит. Кать, у нас комары и днем в городе летают, от них не спастись . От детей прятаться.